Et Caetera : enero-junio de 1963 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1963)
Contenido: 1. Valorización del existencialismo (Agustín Basave Fernández del Valle); 2. Nasa (Ernesto Ramos); 3. Notas sobre la poesía de Unamuno (José María Valverde); 4. Rodó, crítico y moralista (Antonio Pagés Larraya); 5. López Velarde en Guadalajara: unos datos suplementarios y una prosa olvidada (Allen W. Phillips); 6. Jugando la baraja (Ramón López Velarde); 7. Poemas inéditos (Ernesto Cardenal, Héctor Villanueva, Alfredo R. Placencia, Carmen Conde); 8. Reseña del libro Marañón, gran médico y humanista (Salvador Echevarría).