Et caetera : revista trimestral de cultura : julio 1961-diciembre 1962 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1962)
Contenido: Gabriela Mistral; Invitación al estudio de José Vasconcelos; Testimonios de Orozco; además de poesía, notas y reseñas de libros.