Et Caetera : Revista Trimestral de Cultura : abril-junio de 1961 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (Et Caetera, 1961)
Contenido: El último encuentro de Gertrude von Le Fort, por Salvador Echavarría; El último encuentro, por Gertrude von Le Fort; Estampas y monólogos, por Francisco Monterde; Notas sobre el soneto a Cristo Crucificado de fray Miguel de Guevara, por María Luisa Hidalgo; Poemas, por Adalberto Navarro Sánchez; La máscara de oro de Saint John Perse, por André Blanchet; La hermanita muerta, por Francisco Sánchez Flores; Encuentro con Indiana, por Jean Giraudoux; Espejo, soneto por Agustín Ayala; Insomnio, por Paula Alcocer; Héctor Navarro, por Jaime Castiello; Ilustraciones: cuadros de Héctor Navarro.