El nacimiento del tiempo : cómo medimos la edad del universo - Gribbin, John ((Paidós Transiciones ;)
Historia de las investigaciones desarrolladas en torno a la medición de la edad del universo, interrogante que el autor -el astrónomo John Gribbin- considera resuelta en gran medida.