La globalización imaginada - García Canclini, Néstor ((Paidós Estado y Sociedad ;)
En contra de la visión uniforme que preconizan los defensores de la globalización, Néstor García Canclini explora y formula en esta obra una serie de interrogantes al proceso globalizador y a las desigualdades, disimetrías, desencuentros e intercambios que provoca.