Et caetera : revista trimestral de cultura : enero-marzo de 1961 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1961)
Contenido: Anabasis de St. J. Perse; Naturaleza y destino humano en la literatura hispanoamericana; Los comentarios de Julio Cesar y las Cartas de Relación de Hernán Cortés; Un artista del hambre, de Franz Kafka; Reflexiones en torno a la creación de Agustín Yáñez; y Agustín Yáñez, espejismo de Juchitán.