Et caetera : revista trimestral de cultura : noviembre de 1960 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1960)
Contenido: 1. Memorias literarias: fragmentos (Roger Martin du Gard); 2. Canciones (Héctor Villanueva); 3. Gabriela Mistral (Arturo Torrres-Rioseco); 4. Una noche (Carlos Enrigue V.); 5. Invitación al estudio de José Vasconcelos (Salvador Echavarría); 6. Ley análida (Alfonso Toral Moreno); 7. Testimonios: Orozco y sus escritos (José Guadalupe Zuno).