Et caetera : revista trimestral de cultura : julio de 1959 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1959)
Contenido: Luces y Sombras de la Provincia; Reflexiones en torno al teatro de Alarcón; La significación renovadora de las sonatas de Valle-Inclán en la prosa española contemporánea; además de poesía, notas y reseñas de libros.