Et caetera : revista trimestral de cultura : julio de 1957-marzo de 1958 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1958)
Contenido: Plástica del poema; El realismo mágico en la ficción narrativa hispanoamericana; además de poesía, notas y reseñas de libros.