Et caetera : revista trimestral de cultura : enero-junio 1957 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1957)
Contenido: La obra poética de Francisco Gonález León; Exitencialismo jurídico; Chesterton, el último de los cruzados; además de poesía, notas y reseñas de libros.