Carne y piedra : el cuerpo y la ciudad en la civilización occidental - Sennett, Richard (Alianza)
Historia del espacio urbano en el mundo occidental trazada a través de la experiencia coproral de sus habitantes, en un recorrido que atraviesa desde la antigua Atenas hasta la Nueva York de fines del siglo XX.