Tratado sobre la convivencia : concordia sin acuerdo - Marías, Julián (Martínez Roca)
Reflexión del pensador español Julián Marías, discípulo de Xavier Zubiri y de José Ortega y Gasset, acerca de la convivencia humana como un hecho que implica y se enriquece a la vez de las diferencias y discrepancias entre los seres, pero que también requiere de un principio de respeto a la verdad que impida a las diferencias hacernos olvidar de los elementos comunes que nos unen.