Et caetera : revista trimestral de cultura : diciembre 1956 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1956)
Contenido: "La metamorfosis" de Franz Kafka; Ensayo crítico sobre artes plásticas en Jalisco; además de poesía, notas y reseñas de libros.