Et caetera : revista trimestral de cultura : septiembre 1956 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1956)
Contenido: Salvador Díaz Mirón, un estudio de sus primeras poesías; "La condena" de Franz Kafka; Ensayo crítico sobre artes plásticas en Jalisco; además de poesía, notas y reseñas de libros.