Et caetera : revista trimestral de cultura : octubre 1955 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1955)
Contenido: Explicación al cementerio marino de Paul Valéry; Sobre la necesidad de la fe y la crisis de nuestro tiempo; ensayos sobre artes plásticas en Jalisco; además de poesía, notas y reseñas de libros.