El síndrome de Platón : ¿Hobbes o Spinoza? - Salazar Carrión, Luis ((Ensayos ;)
Análisis de "de algunos capítulos y algunos temas de las relaciones entre filosofía y política", según palabras de su autor, a partir del estudio contrastado entre las propuestas filósofico políticas de Thomas Hobbes y Baruch de Spinoza.