Campos electromagnéticos - Dios Ortín, Federico (autor) (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Cataluña)
Se ofrecen los conocimientos básicos de teoría electromagnética: campos eléctricos y magnéticos en condiciones estáticas, ecuaciones de Maxwell, ondas planas uniformes, incidencia de ondas planas sobre medios materiales guías de onda y radiación de antenas elementales.