Karl Popper : la lección de este siglo : entrevistas con Giancarlo Bosetti y dos pláticas sobre la libertad y el Estado democrático - Popper, Karl R. ((El Ojo Infalible))
Compendio que reúne dos entrevistas, efectuadas en 1991 y 1993, y dos pláticas del filosófo austríaco Karl Raimund Popper, quien expresa en ellas sus reflexiones sobre la responsabilidad de los intelectuales para con la sociedad; el papel de los medios de comunicación masiva; la libertad y el Estado democrático.