Los manuscritos de América en las bibliotecas de España - Tudela de la Orden, José (Instituto Iberoamericano de Cooperación, Ediciones Cultura Hispánica)
Dividido por las diferentes biblitecas de España, este libro ofrece un catálogo de los manuscritos que éstas tienen relativos a América.