Web Style Guide : Basic Design Principles for Creating Web Sites - Lynch, Patrick J. (Yale University)
Esta obra ofrece consejos para la creación de sitios web, enfocándose en principios de interfaces y diseño gráfico que subyacen el diseño de sitios.