Et caetera : revista trimestral de cultura : octubre-diciembre 1954 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1954)
Contenido: Naturaleza y forma de la ficción narrativa; Ensayo crítico de las artes plásticas en Jalisco; La importancia de la literatura en la educación; además de poesía, notas y reseñas de libros.