Et caetera : revista trimestral de cultura : julio-septiembre 1953 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1953)
Contenido: La novela y el cuento en Hispanoamérica; ensayo crítico de Las artes plásticas en Jalisco; además de poesía, notas y reseñas de libros.