Et caetera : revista trimestral de cultura : enero-marzo 1953 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1953)
Contenido: Un idilio y una oda anacreóntica; además de una pieza en un acto, cuentos, reseñas de libros y bibliografías acerca de José Ramón Pacheco y un suplemento acerca de Las bellas artes en Jalisco.