La emisión del papel moneda en México : una larga negociación político-financiera, 1880-1897 - Ludlow, Leonor (Secretaría de Hacienda y Crédito Público)
Antología de textos históricos referentes a la negociación política y financiera sostenida que devino, después de casi dos décadas, en la promulgación el 19 de marzo de 1897 de la primera ley de instituciones de crédito que rigió en México.