Periodismo de investigación - Reyes, Gerardo ((Periodismo Latinoamericano))
Propuesta metodológica para el periodismo de investigación en los medios impresos, con especial aplicación a las realidades colombiana y latinoamericana, desarrollada con base en la propia experiencia del autor en medios de comunicación de Colombia y Estados Unidos y el intercambio de ideas que ha sostenido con numerosos periodistas de la región de América Latina.