La ley y la fisura - Menassé, Adriana ((Ficción Breve))
Colección de ensayos que parte de varios textos literarios clásicos -como "El rey Lear" o "Pedro Páramo"- para formular una reflexión ética en el contexto de finales del siglo XX.