Nueva poesía latinoamericana - Zapata, Miguel Angel ((Antologías Literarias del Siglo XX ;)
Antología de poetas latinoamericanos nacidos entre 1937 y 1959, que integra creaciones de 49 autores y diez literaturas nacionales: la cubana, puertorriqueña, mexicana, chilena, venezolana, colombiana, peruana, uruguaya, argentina y dominicana.