Capital Budgeting and Long-Term Financing Decisions - Seitz, Neil ((The Dryden Press Series in Finance))
Esta obra presenta un enfoque integrado para la toma de decisiones financieras de inversión de capital en largo plazo de manera que esas decisiones contribuyan y tomen en cuenta las metas de la empresa.