Et caetera : revista trimestral de cultura : enero-junio 1951 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1951)
Contenido: Lo permanente y lo transitorio en "el periquillo"; Los clásicos en la poesía de González Martínez; Lo "extraño" en Gabriela Mistral; además de cuentos, poesía y reseñas de libros.