Los medios en la política - Medina Viedas, Jorge (Cal y Arena)
Conjunto de artículos periodísticos publicados originalmente entre 1996 y 1999, referentes a las relaciones entre la comunicación masiva y la política, el Estado y los medios masivos en México. En palabras de su autor, los textos aluden "a las reacciones que producen las acciones de los medios en la política" mexicana.