Et caetera : revista trimestral de cultura : julio-septiembre 1950 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1950)
Contenido: Giordano Bruno o el quijotismo metafísico; José Clemente Orozco; Murales de sacristías; Poemas de Giordano Bruno; notas; reseñas de libros y La fábula de Polifemo y Galatea.