Enterprise resource planning systems : systems, life cycle, electronic commerce, and risk - O'Leary, Daniel E. (Cambridge University)
Los sistemas ERP son poderosos paquetes de software que posibilitan manejar de manera integrada una variedad de funciones empresariales. De particular interés, permiten el manejo de procesos de comercio electrónico. Aquí se examinan los pros y contras de los sistemas ERP, se explica cómo funcionan, y se destaca su uso para comercio electrónico.