Et caetera : revista trimestral de cultura : abril-junio 1950 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1950)
Contenido: Antonio de Zamora y su don Juan; El rinoceronte; Una potranca sin rienda; Poemas; Tastoanes; Dos poetas ingleses, Alfred, Lord Tennyson y Gerard Manley Hopkins.