Et caetera : revista trimestral de cultura : enero-marzo 1950, año 1, número 1 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1950)
Primer número de esta revista. Contenido: Lo háptico en la poesía de López Velarde; En plena acción; La mesa de los poetas feos; La Lengua regional coca y Estudio sobre la filosofía y riqueza de la lengua mexicana.