Human resource management : a customer-oriented approach - Newman, Diann R. (Prentice-Hall)
Esta obra presenta ejemplos de organizaciones "de hospitalidad", es decir del ramo de servicios, para mostrar un nuevo enfoque del manejo de recursos humanos en la industria considerando el comportamiento individual de los empleados de forma comprometida y responsable, y la satisfacción de los clientes.