Corrientes espirituales en la España del siglo XVI : trabajos del Segundo Congreso de Espiritualidad (Juan Flors)
En la primer parte de la obra se recogen unos trabajos históricos de índole bibliográfica. En la segunda parte los trabajos son de dos clases: unos analizan algunos aspectos o personas más representativas de la espiritualidad (benedictinos, dominicos, franciscanos, agustinos, jesuitas, carmelitas, trinitarios y seculares) dentro de la centuria que va de 1500 a 1600; otros examinan las influencias de otros movimientos espirituales europeos.