Teoría de la organización para la administración pública - Harmon, Michael M. ((Sección de Obras de Administración Pública. Nuevas Lecturas de Política y Gobierno))
El propósito de este libro es utilizar la teoría de las organizaciones para esclarecer desde varias perspectivas los modelos en que actúan los administradores públicos. Se estudian diversas aportaciones teóricas, se abunda sobre el papel de la democracia y las estructuras de gobierno, el liberalismo y las relaciones humanas, así como las teorías de emergencia, el papel de los mercados y las acciones sociales de profesionales y servidores públicos.