Administración financiera del capital de trabajo - Perdomo Moreno, Abraham (PEMA)
Se presentan técnicas y herramientas para la administración financiera del capital de trabajo de una empresa, a través de una serie de casos reales, en los que se toman decisiones para identificar, analizar, prever y evitar riesgos de flujos de efectivo, riesgos de liquidez, riesgos e incapacidad de pagos, riesgos de créditos, riesgos operativos, riesgos legales y riesgos de mercado, en entornos de competitividad y búsqueda de nichos de mercado a nivel mundial.