Selecciones de teología : año 1969, vol. 8, no. 29-32 - González Faus, José Ignacio (dirección) (Facultad de Teología de San Pedro de Borja)
Revista trimestral española dedicada a temas relacionados con la teología. Este número habla principalmente del pecado desde el punto de vista del catolicismo.