La misión del juez ante la ley injusta - Reynoso Dávila, Roberto (Porrúa)
Reflexión jurídica-ética en la que su autor sostiene la jerarquía del valor de la justicia por encima del dictado de la ley, planteada de cara al papel que los juristas han de desempeñar cuando los instrumentos legales de que disponen entrañan injusticias.