Los recursos ordinarios en el proceso penal - Hernández Pliego, Julio Antonio (Porrúa)
Estudio sobre los recursos penales ordinarios y su enfoque en los códigos procesales vigentes en México al momento de la publicación, con énfasis especial en el Código Federal de Procedimientos Penales y el Código de Procedimientos Penales para el Distrito Federal.