Apuntes de historia de la criminalística en México - Franco de Ambriz, Martha (Porrúa)
Breve historia sobre la práctica y evolución científica de la criminalística en México, referida principalmente al siglo XX, aunque sin omitir los antecedentes enmarcados en el período colonial y el siglo XIX.