Transformación agraria : los derechos de propiedad en el campo mexicano bajo el nuevo marco institucional - Rubio, Luis (presentación) (Centro de Investigación para el Desarrollo : Miguel Angel Porrúa)
Estudio sobre la dinámica agraria en México en los dos últimos años del sexenio de Carlos Salinas de Gortari y los primeros cinco de la administración de Ernesto Zedillo bajo el marco legal definido en 1992, cuando fueron efectuadas importantes modificaciones al Artículo 27 constitucional.