Proyecto de la Suprema Corte de Justicia de la Nación de la Ley de Amparo reglamentaria de los artículos 103 y 107 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos - Román Palacios, Humberto (coordinación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Proyecto de Ley de Amparo, reglamentaria de los Artículos 103 y 107 de la Constitución Política de México, desarrollado entre diciembre de 1999 y agosto de 2000.