Régimen legal del seguro social en México - Ruiz Moreno, Angel Guillermo ((Biblioteca Circular. Serie Universitaria))
Estudio sobre el marco legal y los aspectos históricos más importantes de la seguridad social en México y su principal institución, el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS).