Archivos y bibliotecas eclesiásticos : normas para su ordenamiento y conservación - Medina Ascensio, Luis (Jus)
Esta obra está dividida en dos partes: archivología y bibliotecología, subdivididas cada una en general y eclesiástica, con el objetivo de facilitar los modelos de inventarios, de clasificación y de reglamentos.