Tú serás rey - González Flores, Anacleto (Asociación Católica de la Juventud Mexicana, Unión Regional de Jalisco)
Libro de eduación religiosa dedicado a jóvenes con el objetivo de que tomen conciencia de sus actos y vivan según la moral cristiana.