Legislación laboral veracruzana : compilación 1914-1992, con alcance a 1996 : 1967-1992 - Ortiz Escobar, R. Jorge (compilación) (Universidad Veracruzana)
Compilación sobre las diversas disposiciones jurídicas que han regulado el ámbito laboral en Veracruz desde 1914 hasta 1996, dividida en dos tomos. El segundo volumen está integrado por las leyes y reglamentos del derecho laboral en Veracruz expedidos entre 1967 y 1996.