Legislación laboral veracruzana : compilación 1914-1992, con alcance a 1996 : 1914-1967 - Ortiz Escobar, R. Jorge (compilación) (Universidad Veracruzana)
Compilación sobre las diversas disposiciones jurídicas que han regulado el ámbito laboral en Veracruz desde 1914 hasta 1996, dividida en dos tomos. Correspondiente al período 1914-1967, el primer volumen destaca el trabajo que el revolucionario Cándido Aguilar desarrolló en materia de derecho laboral, que coloca en 1914 a Veracruz y al Jalisco de Manuel Aguirre Berlanga como los estados pioneros en legislación del trabajo.