El imperativo ético : por qué el liderazgo moral es un buen negocio - Dalla Costa, John ((Paidós Empresa ;)
Se esboza el proceso consistente en describir aquellos principios éticos que pueden resultar favorables tanto para los clientes como para los accionistas y los empleados. El autor propone una ética global para la economía global, basada en el respeto, la honestidad, la honradez, la justicia y la responsabilidad medioambiental.